Come apicoltore, sono sempre stupito di ciò che le api fanno per l'umanità da migliaia di anni e raccolgono prodotti di grande valore in natura per noi ...
La fioritura di una pianta è - in una definizione ampia - un breve germoglio non ramificato con crescita limitata, che può essere osservato solo dopo l'inizio della fase di fioritura, le cui foglie ...
Il nettare è un liquido acquoso ricco di vari tipi di zucchero come saccarosio, glucosio e fruttosio e contiene anche minerali e fragranze. Il nettare ...
Il miele (Mel in latino e farmacista) è un alimento di nettare prodotto dalle api mellifere per il proprio approvvigionamento alimentare e utilizzato dall'uomo ...
La melata è un prodotto di escrezione zuccherina di vari Schnabelkerfe (Hemiptera), in particolare gli afidi (Aphidina), le cocciniglie (Coccina), le pulci delle foglie (Psyllina) e ...
Impressionante: le nostre api percorrono circa 120.000 km per 1 kg di miele. Le api raccolgono circa 3,5 kg di nettare, volano fuori 100.000 volte e visitano per noi da 3 a 14 ...
La propoli (greco προ pro, tedesco, prima di 'e πόλις pólis, città', a causa della frequente presenza ai fori di ingresso degli alveari), avanzano anche, farcendo la cera ...
Le larve delle api vengono alimentate con questa miscela delle secrezioni della ghiandola foraggera e della ghiandola mascellare dei lavoratori durante i primi tre stadi larvali ...
Il veleno d'api, apitossina medicinale, è il veleno delle api da miele, una miscela di secrezioni differenti. Viene iniettato nel nemico come una puntura d'insetto con una puntura velenosa ...
La cera d'api è costituita da miricina (quota circa il 65% in peso), una miscela di esteri di alcoli e acidi a catena lunga, dominata dal miricil palmitato C15H31 - COO - C30H61 ...
Il pane d'api o perga è chiamato polline di fiori, che le api dell'alveare mescolano con la saliva delle api lavoratrici quando viene immagazzinato nelle celle a nido d'ape e quindi ...
Il polline (polline latino, farina finissima, polvere di farina) o polline è la massa per lo più simile alla farina che si forma negli stami delle piante da seme. Consiste in...
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